Любимый город

Мой Белгород, мой Белый город!
Как идёт тебе этот цвет!
Чистотой своей впечатляешь,
И цветешь уже тысячу лет

Тебя солнце балует лучами,
Обдувает слегка ветерок.
В ночном небе  звезды сияют
Ярче их во всём мире нет!

Яркий, радостный  и печальный,
Красивее тебя не найти!
Опалённый войной ужасной,
Материнской слезой залит.

Сколько было всего! Сколько будет!
Только Бог один знает ответ…
Русский город с душою Русской!
Процветай ещё тысячи лет!

 


Рецензии