343. Галине Т. 3

  Я с опозданьем в самом деле
  Иду к тебе через неделю.
  Болезнь меня,блин,подкосила.
  Но знаю:ты меня простила.
   За твой,Галина,юбилей
   Мне хоть чего-нибудь налей.
   Пусть мне нельзя,но за тебя
   Рискнуть сейчас готова я.
  Дарю тебе набор для дачи,
  Пусть будет каждый день удачным;
  Чтоб вас Артём не огорчал,
  Антон прилично получал;
   Чтоб муж к пивбару не ходил -
  "Ориентацию" сменил;
   Людмилке -счастья и везения!!!
   Вот так закончу поздравление.


Рецензии