Земля и Небо

Земля глазами Небо умоляла
Открыть наполовину двери в Рай,
Но Небо безразличное молчало
И совершало путь свободный вдаль.

Земля, покрытая греховным пледом,
Глаза все поднимала к Небесам
И почему вопрос мой без ответа,
И почему внизу моя стезя?
На миг остановилось путник-Небо
И глянуло на Землю с высоты
Земля отчаялась почти, но с верой
Ждала войти в желанные миры...

И Небо мудро истину сказало
И указало множество греха...
Земля глазами провожала Небо
И не просила Рай ей показать
Она считала дни конца Вселенной -
Она хотела ближе к Небу стать.

Май 2013

 


Рецензии