342. Галине Т. Новогоднее. 2

  Я получила поздравление
  Подруги преданной моей,
  И сразу же,без промедления,
  Ответ я посылаю ей.
   Ласкает слух твоё послание
   И пожелания твои.
   Нет слов,чтоб выразить признание
   И заверения в любви!
  Пускай исчезнут огорчения.
  Что году ушедший подарил.
  Пусть сын порадует учением,
  И муж чтоб на руках носил.
   Коль старый год,жестокий право.
   Нам много горького принёс,
   Пусть Новый год под звон бокалов
   Пообещает быть без слёз.
  Пусть он здоровья нам прибавит,
  Пусть счастье детям принесёт,
  Без опоздания зарплату
  Пускай нам платят круглый год!


Рецензии