сентябрь 2015. Музыка - это Музы кака

***
Музыка - это Музы кака,
Какофония звука, нотная драка?
Косые взгляды бьют в скулы
В голову разряды - музыки разные скулы
Группа Пицца и исполнитель Птицами
Позитив не даёт остудиться,
Смысл строк не дает оступиться
Не уважаю, но и не презираю тупицу
Потоку строк не остановиться
Если не катит, то не разбиться крупицам.
Мысли снаряды #башут в башню
Мозг распахан будто дымящая пашня
Голова качок любит свежий рэпачок
От него немного чок совсем как торчок
Мозг имеет вес, череп лишь обвес
После прослушанных текстов незаметен прогресс
В минус и в плюс, в счастье и в грусть
Подбираю треки в плеер как грибник груздь
Пристрастия меняются почти каждый день
Альбом, альбом, альбом… плыву на волне.

сентябрь 2015.


Рецензии