Дед Кабай и Яйца

(частушки года хрюшки)

Раз собрался дед Кабай
Прям в Каракас - сел в трамвай,
И в салоне бизнес-класса
Смотрит "ньюс" через вай-фай.

ФэСэО то через край, -
Не залезли ВСЕ в трамвай, -
На стратег-ракетоносцах
Полетели вдогоняй.

Прикатив в Венесуэлу
К другу Коленьке по делу
Дед Кабай, как Дед Мороз,
Кой-чего привёз пострелу.

Хоть чуть-чуть чтоб был достаток,
Он мильярдов так с десяток
Николаю подогнал, -
Типа то за нефть задаток.

То бы было не хреново,
Но в России у него
Для "свово", то бишь, народа,
Не осталось НИ-ЧЕ-ГО!!!

Чтоб немного подкормиться,
Хотя б даже в 100лицЕ,
Не всю ж жись людЯм поститься, -
100новились на ЯЙЦЕ!

Как мозги бы не е***и,
Здесь от пуза не едали!
Тут одни "народа слуги"
Отъедалися на сале!

Но хотя хренова жись -
Яйца не перевелись, -
Петухи, кури не вмерли, -
Птица есть по перепИсь!

А считать чтоб по порядку,
Яйца клали по десятку,
И когда проголодался, -
Жарь яишницу с устатку!

Но с тех пор как Дед Кабай
ЗА море погнал трамвай,
За каким то там за хреном, -
Наступил сплошной раздрай!!!

С коко краю ни считай,
СтатистИку ни пытай,
НЕТ ЯЙЦА ТОГО ДЕСЯТКА! -
Вот такой вот Курултай!

Можешь так и эдак мерять, -
Не десяток! - ЯЕК ДЕВЯТЬ!!
УМОМ яйцА НЕ СОСЧИТАТЬ!!! -
В РОССИИ МОЖНО ТОЛЬКО ВЕРИТЬ!!!!...

На Кремлёвско на крыльцо
Дед Кабай - яви лицо,
И скажи ЧЕСТНУ НАРОДУ -
ПРОС*АЛ СОВЕСТЬ, КАК ЯЙЦО???!!!

***

ПРОФИЦИТ, ВОРЮГИ Б***Ь! -
ДЕНЕГ НЕКУДА ДЕВАТЬ!!
А НАРОД СОВСЕМ УЖ НИЩИЙ!!!
КУДА Ж ДАЛЬШЕ!!!! ТВОЮ МАТЬ!!!!!


15.03.2019.


Рецензии
Едко, актуально и правдиво, как и должно быть в частушке. С уважением.

Юрнест Алин   15.03.2019 06:10     Заявить о нарушении