Грусть

Серый дождь стучит по крыше,
А за окнами - весна.
Я его почти не слышу.
И сижу совсем одна.

   Ждёт душа поры цветенья
   И мечтает об одном.
   После долгих лет разлуки,
   Та придёшь в мой старый дом.

Тихо сядешь у камина
И расскажешь, где ты был.
Дорогой мой и любимый.
Ты, меня не позабыл?

  В своих горестных скитаньях.
  В поисках другой судьбы.
  Не исполнив все желанья.
  Вновь ко мне вернёшься ты.


Рецензии