сентябрь 2015. Неустроенность быта напоминает

***
Неустроенность быта напоминает, мечта разбита
Сбылась мечта, тогда с тобой женщина не та
Любишь и любим, но новый тазик необходим
Весь при параде, нужен калаш хотя бы на день
У соседа с утра не слышна соловьиная дрель
В похмелье накапает прямо в темя капель
Не искушает зеленый змий тебя совсем
Однажды на зло даст сбой одна из схем

сентябрь 2015.


Рецензии