Гавань

Хочу остаться в этой гавани на вечно
Царит здесь тишь и благодать
И может быть на этом месте
Мы сможем встретиться опять

Отходит мой корабль от причала
Но я вернусь ты так и знай
Дождись меня моя родная
И наши встречи вспоминай

Звонить , писать я буду часто
Ты на меня уж не серчай
Хочу твой голос слышать часто
 Чтоб на душе был месяц май 

Хочу взаимности и ничего другого
Ведь это главное в любви
Я знаю мы сделаем с тобою много
И помещать не смогут нам  враги

Твои феромоны наркотик
Вскружила ты голову мне
Вколите антибиотик
Чтоб легче стало душе.


Рецензии