***

Испепеляя меня взглядом,
Ты так убийственно молчишь...
Лучше осыпь ударов градом,
Ну иль хоть матом накричи!

Нет!- Молча вещи собираешь...
Лишь хлопнут двери в тишине...
Да!- Ты ошибок не прощаешь...
А что же мне?
А что же
        мне???

15.03.2019.


Рецензии