Навстречу судьбе

Меня ты ещё не встретил
Видно, порознь с судьбой идёшь,
А может в толпе не заметил,
Как без меня ты живёшь?

Иногда беспредельно грустишь,
С кем-то порой веселишься,
Не ко мне сегодня спешишь
И мне ты ещё не снишься.

В сны приходят пока другие
Те, что рядом идут сейчас,
Не понявшие нас и чужие,
Потушив огонь наших глаз.

Мы, возможно, идём навстречу,
В душах наших ещё покой
Ты узнаешь меня, я замечу...
Облик твой, не встреченный мой.


Рецензии