сентябрь 2015. Не маленький, понимаю как поступать

***
Не маленький, понимаю как поступать надо
Но иногда выходит совсем наоборот
Вроде бы знаю как правильно, но
Обстоятельства, мешают страхи, чёрт!

Итак и так, и так не избежать атак
Будь хоть с Итаки, будь хоть Псаки
Все россказни - это лишь лживые враки
Не говори, что от ожога помогают саки

Не заливай в глотку водку смолоду
Говорят правду, не лей в горло олово
Не забивай голову, в трубу ерунду
Каждому место в аду забронировано

сентябрь 2015.


Рецензии