Красивые слова зачем покинули меня?

Красивые слова зачем покинули меня?
Как теперь стихи слагать я буду?
Красивые слова, зачем вы дразните меня?
Зачем ушли, ведь я вас не забуду.

О, как мне хочется красиво, ладно говорить,
Как хочется, чтобы стихами пела.
Красивые слова, давайте дружно вместе жить,
Я так хочу быть во всём примером.

Не знаю, как мне вас, хороших,милых умолить,
Не знаю, чем заманить в ловушку.
Красивые слова, зачем оставили грустить
И плакать горестно в подушку.


Рецензии
Прямо живые слова у Вас получились.
Спасибо за стих.Удачи!

Альбина Норман   25.04.2019 19:03     Заявить о нарушении