Гуляет свежий ветер

Гуляет свежий ветер по бульварам,
Мой город просыпаться не спешит,
А лужицы блестят на тротуарах,
И дождик разрезвившийся звенит.
Вновь свежестью весна наполнит сердце,
И солнцем ярким освещая мир,
Она моей любви откроет дверцу,
Чтоб ты вошёл и душу разбудил.


Рецензии