Танго

Разжигала пламя страсти
Аргентинская ночь
Южной женщиной сладко
Отводила раздумья прочь.

Танго-свечи, танго-встреча
Женских губ и мужественных рук
Танца огненная близость,
Танца бурная интимность-
Кружит пару вожделенный круг.

Его руки скользили по формам бедра,
Ее пальцы касались мужского плеча
Страсть горела опасным огнем-
Их сердца под любовным узлом.

Танго-свечи, танго-встреча
Женских губ и мужественных рук
Танца огненная близость,
Танца бурная интимность-
Кружит пару вожделенный круг.

4 апреля 2018 год.


Рецензии