Любовь не выпита до дна

       
В рассветной дымке мы встречались,
Когда ещё не спряталась луна.
С тобою нежно мы шептались,
Когда кругом стояла тишина.

На небе звезды угасают,
Расстаться нам пришла пора.
Роса в траве, и ты босая,
Коснись росой ресниц моих слегка.

      Глаза твои при лунном свете
      И вновь любви знакомые слова.
      Вы не спешите к нам рассветы,
      Любовь ещё не выпита до дна.

Лови же трепет влажных губ
И в наслажденьи доводи до дрожи.
В  объятьях моих жарких рук,
Свои  ты  чувства растревожишь.

Давай же будем наслаждаться
Биеньем любящих  сердец,
И только счастью предаваться,
Ночи встречать чарующий конец.

      Глаза твои при лунном свете
      И вновь любви знакомые слова.
      Вы не спешите к нам рассветы
      Любовь ещё не выпита до дна.


Рецензии
Замечательные стихи о любви! Читал с трепетом и огромным воодушевлением! Всё-таки, любовь - самое прекрасное чувство на свете! И поэтому, я желаю Вам большой и прекрасной любви, Ирина!
С наилучшими пожеланиями,
Эдуард

Эдуард Кулов   18.03.2019 16:42     Заявить о нарушении