И вспыхнем сердцами, и будем гореть...

Дорогою трудной, дорогой крутою...
Сквозь время спешим мы, судьбе вопреки...
Нам очень нужна эта встреча с мечтою...
Нам так одиноко, мы так далеки...
Упущено столько счастливых мгновений...
Забыто о неге объятий родных...
Тепло самых нужных тех прикосновений...
Укрыло б желаньем, не нужно других...
Так важно, чтоб пазлы сложились скорее...
Чтоб нежность сумела сердца отогреть...
Давай же, любимый, мы будем смелее...
И вспыхнем сердцами, и будем гореть.
15.03.2019.


Рецензии