За горизонтом жизни напряжение

За горизонтом жизни напряжение.
Душа тиха, разлит покой.
Да это, право, светопреставление –
Уход от жизни нервно-городской.
О скуке здешней мне не говорите.
След самолётный в синей вышине.
Они летят, возможно, на Гаити,
Не ведая о местной тишине.
                8 марта 2019


Рецензии