Возможно

Дорога жизни, серпантин,
Путь, длинный, на любителя...
Возможно ты сейчас один,
И пишешь гимн Юпитера...

За горизонтом, далеко,
Надел убор строителя...
Но жизнь, увы, не полотно,
Накажет искусителя...

Возможно я сейчас одна,
Сжигаю мысли мнимые...
А фото, где глаза в глаза,
Отныне половинные...

В душе моей пришла весна,
Вновь птицы все активные...
Ты на странице у меня,
Потребности «спортивные»


Рецензии