313. Подруге

  Я понимаю:огорченья пригибают,
  И день рождения не радует уже,
  Но всё равно тебя я поздравляю
  И от души желаю радости в душе.
   Чтоб в этот день грустить не захотела,
   Кусочек счастья в памяти сыскать
   И вспомнить.что когда-то сердце пело,
   Тебя любили и умели понимать.
  Как жизнь тебя дочуркой наградила,
  В подарок мужу ты и сына родила,
  И долго ты женой была любимой,
  Единственной,желанною была.
   Но так устроен мир:уходят годы,
   Тускнеет нежность.тяготят дела,
   Бывает,в доме портится погода...
   А женщине так хочется тепла!
  И потому в твой,Галя,день рожденья
  Хочу тебе всем сердцем пожелать:
  Чтоб жизнь не приносила огорчений,
  И не пришлось тебе переживать.
   Чтоб все соседи любовались вами,
   И чтобы муж,по-прежнему любя,
   Тебя в дверях встречал бы со словами:
  "Я ужин приготовил.Жду тебя.!
 


Рецензии