Чем пахнет молодость?

Чем пахнет молодость? Снегом?
Цитрусом? Красным вином?
Рухнувшими мечтами?
Наркотическим сном?
Молодость пахнет протестом,
Робостью первой любви,
Пахнет она свободой,
Как полевые цветы.
Молодость пахнет прохладой
Чистой проточной водой,
Знаешь, чем пахнет молодость?
Молодость пахнет тобой.


Рецензии