Когда преграда только лишь гражданство

Любить...
Зачем я ей признался...
Что я по ней схожу с ума...
Я не могу не обниматься...
С такой Богиней как она...
И обликом своим - Магнитом тянет...
Но недоступна для меня...
Я россиянин... (СВ(к))


Рецензии