Я эмпат 2

Пытаюсь избавиться от этого чувства,
Но не получается.
Себе объясняю, что сделал всё правильно
Но снова виню себя
Мы просто предвидеть всё можем с тобою
Но не исправить
Когда происходит, что знали заранее
Жалеем, что не рассказали...


Рецензии