Весенний дождь стучит по крышам

Весенний дождь стучит по крышам...
В душе уютно, как в раю...
Сквозь расстоянье снова слышу...
Твоё далекое - "люблю"...

Твоё читаю сообщение...
"Люблю...скучаю...приезжай...
С корицей испекла печенье...
И заварила с мятой чай...

Стол накрываю в ожидании...
Ведь каждый вечер тебя жду...
И верю, будет час свидания"...

Я отвечаю - "жди...приду"...


Рецензии