Пока ты жив - люби и плачь

Пока ты жив — люби и плачь,
страдай, твори и восхищайся,
всесильный времени палач
не властен, как он ни старайся,
задуть сиянье искры духа,
убить дыханье красоты,
и на старуху есть проруха,
она — с косой, со светом — ты.

15 марта 2019


Рецензии