Разбитое сердце

Шиповника алый цветок,
С родного сорвала куста.
Не вынес разлуки,поблёк,
Завяла его красота.

Поникли его лепестки
От яркого солнца весны.
А с ними надежды мои,
О верной,и нежной любви.

Остались занозы одни.
И больно от них мне теперь.
И жжёт мою душу внутри,
А сердце болит всё сильней


Рецензии
Красивая метафора!

Дмитрий Постниковъ   17.12.2023 11:19     Заявить о нарушении
спасибо!

Мариэль 3   17.12.2023 14:09   Заявить о нарушении