Я замужем ты за морем...

Я замужем,
Ты за морем -
Счастливей
Мы не стали.
Иль черти
В тихой заводи
Немного
Под устали?
Я замужем,
Ты за морем -
В Багдаде
Все спокойно.
Но черти
В тихой заводи
Не отменяли
Войны.


Рецензии