Вот и всё

Вот и всё!
Дверь за тобою закрыта.
И не слышно в подъезде шагов.
Вот и всё! Закончилось лето.
И закончилась наша любовь.

Только дни сумасшедшие эти,
Ещё в сердце своём берегу.
Мы с тобой постаревшие дети.
Слёзы- дождинки скользят по стеклу.

Вот и всё! Скоро будут метели.
И холодные ночи без сна.
Мы ведь этого сами хотели,
ВЫпить горькую чашу до дна.


Рецензии