Рассвет

Я сегодня встречала рассвет
С целым миром один на один,
Скрип телеги, да шорох планет,
Свет волшебной звезды "Алладин"

Подхватил меня ветер, понес
Руки-крылья расправив, лечу
Среди сонно-таинственных грез
Повстречала я музу свою

Она лиру свою мне дала
Ты сыграй мне, поэт, не робей
Над планетой кружился рассвет
Заливался в саду соловей...


Рецензии