Наваждение

Отяжелела твоими мыслями,
Стихами сильными, твоими письмами.
Ты стал весомым.
Меня же мало.
Да что там мало,
Совсем не стало.
Вплелась в аорты, внедрилась в рёбра.
Но ты упёртый. К другим подобран.
И проморгал ведь, стал уязвимее.
Забудь мой номер, сожги тетрадь,
Чтоб неповадно моим-то именем
Аэропорты именовать.


Рецензии