Романтика

Шлейф элегантного французского парфюма
Соблазном женским будоражит мысль
В ладонях звездопад ночного Лувра
Иллюзии уносит ввысь.
На будуаре сандал двух свечей,
Склонившихся в подсвечниках шикарных
И в шелке нежном смятая постель
Окутана любовным этим шармом.
Вина рубин в бокалах дорогих,
Увенчанных истомой сладкой
Утерянных, но не прошедших лет,
Исполненных и верностью, и клятвой.
Она сидит, он возле ног ее
Касается красивой формы пальцев
И взгляд во взгляд о многом говорит,
И пряность ночи в лунных танцах.

16 декабря 2018 год


Рецензии