Лунный экспромт в феврале

Не бойся,ничего не бойся,
Пусть Сердце бьётся всё сильней..
До струн Души моей дотронься
И растворись всецело в ней..

Пусть дрогнет образ на распятье,
Как ослабевшая струна,
Сминая лёгкий шёлк на платье,
Ты будешь Нежность пить до дна..

Уединимся ночкой лунной,
Тобой,твоим огнём полна..
В объятьях неги семиструнной,
А Сердце рвётся,как струна....
______________________________________
14.02.2019г.


Рецензии