Дней экспромт

Учимся бросать тетради,
маяки и сжеванные пряди..
Chevrolet, кюлоты, мока..
сины, белые перчатки и
люпины.. офисы, дороги,
горизонты.. смокинги, си..
гары, днЯ экспромты.. за
спиной расшитые доспехи,
камни и заезженные треки..
кружев маету, слова, лимо..
ны, взглядов прямоту и не..
босклоны, мейлы, он-лайн
квоты, самолеты.. теней
бады, баобабы, любви йоты..
йогуртовый снег, квартир
изъян, налоги.. прошлого
безудержные ноги.. пафос,
немоту в стремлении истин..
все, в чем расплодились
эгоисты..

Учимся, не дожидаясь, от..
пускать в подземелье черного
метро, но себя кусочек отда..
вать, впредь не забываем за
добро


Рецензии
здОрово! вы умница! верны себе во всём! респектище огромущий карина!

Андрей Барабаш   13.09.2019 18:09     Заявить о нарушении
Мелочность и материальность
душу опустошают, из человека ныряют
в роботов, где каждый за себя.
Но так нельзя!!!

Спасибо

Карина Броск   13.09.2019 18:11   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.