Гармонь - тальяночка

Что ты поёшь всё про разлуку,
Моя тальяночка- гармонь?
Не нагоняй на сердце скуку,
Про счастье, милая, мне спой !

У счастья три крыла могучих:
Надежда, вера и любовь!
Сегодня подходящий случай,
Весна идёт, волнует кровь!

И тут гармонь как заиграет,
Аккорды рвутся из груди...
Ей вся станица подпевает,
Задор казачий здесь в честИ!

Играй, играй, моя тальянка,
Неси в сердца лучистый свет!
Кубанка ты, не итальянка,
Тебя на свете лучше нет!


Рецензии