***

Я расскажу тебе
Как розовый закат
Целуется с волной вечерней.

Я расскажу тебе
Как лунный звездопад
Сражается с истомой летней.

По россыпям прохладного песка
Струится свежесть ночи
И мы с тобою будем до утра
Угадывать, что жизнь нам напророчит.

Я расскажу тебе
Где ты меня нашел
Пройдя такими длинными путями,
К которым тысячи идут дорог,
Но каждая вела углами.

Я расскажу тебе
Где фейерверк мечты
Сверкающий под добрым солнцем
И как добраться до ее души,
Чтобы сказать о срочном...

Я расскажу тебе
Как пишутся стихи,
Как мысли обретают крылья
И как моменты эти дороги-
В объятиях самых, самых сильных!

24 марта 2018 год.


Рецензии