А что любовь...

А что любовь? Она живет в душе,
Не каждому дано такое счастье,
Любить, страдать, и мчаться на коне,
Несущемуся с подлинную страстью...
И окунаться в чувства с головой
И ощущать свою любовь, как омут
И называть любимую женой,
Испытывая с ней любовный голод...
Сплетая нежность с вожделением своим,
Мечтать о встрече под прикрытием заката,
И знать, что будет так прекрасно вам двоим
И каждый раз как вновь, не как когда-то.
Чтоб не пресытиться тобой за много лет,
И с остротой испытывать все снова,
Пусть за закатом снова следует рассвет,
Душа поет.... люблю!... такое слово!...


Рецензии