Вращается глобус

Соберите все дни, что на сцене отметил,
По тонам разложите аккорды-года,
Да постройте из прозы сказочный терем,
Унесётся в открытые ставни душа.

Время-есть деньги,которых не нажил,
Всё богатство моё, то подруги, друзья...
В России, в Париже, в Израиле даже,
Сколько спросите их-вся планета земля.

Смычок канифолью натрите обильно,
Поставьте под парус белый рояль,
Душа не стареет. У песен есть крылья...
Эх,рюмку хитов... Лучше полный бокал.

Из порваных струн соберите букеты
Для женщин желанных-цветов полевых...
А на закуску Ретро куплеты,
Для моих настоящих друзей дорогих.

Вращается глобус. Крутятся диски,
Кружит по миру хороший музон...
Нет Хит Парадов,где б не было в списке,
Где б не звучал Русский Ретро Шансон.


Рецензии