Твой образ мне - икона

Как мне тебя забрать,
чтобы жила со мной,
и больше никому не отдавать,
встречала, когда прихожу домой?

Твой образ мне - икона,
готов молиться на тебя,
и свечи жечь у алтаря,
ты просто прелесть, как хороша!

Когда увижу мою радость,
когда я девочку свою
в объятия возьму?
О, это будет сладость,
и праздник для моей души!


Рецензии