Наткнулся на препятствие

Наткнулся на препятствие?... Два варианта есть!
Спокойный - обойди его... Не тронута ведь честь!
Второй - вдруг объявилось зло и стало править бал,
Вмиг окружили недруги и друг тебя предал!
Отдай все силы на борьбу, но правду защити!
У тупика нет выхода?... А ты его найди!
Желание ТВЁРДО жить в добре?... Держись не отступай,
В победу верь, хоть сил уж нет и очень близок край!
Лишь смелости и мужеству открыты все пути,
И если ты боец, не трус, то сможешь их пройти!


Рецензии