Слишком яркие звезды

Хочешь стих о любви я тебе напишу,
И ты будешь в нем главным героем?
Только можно его на песке напишу,
И его смоет море волною?

Хочешь песню тебе напишу о любви,
В каждой ноте твое молчанье?
Эта песня разносится ветром вдали,
Пусть она будет нашей прощальной

Хочешь я о любви к тебе закричу?
Это крик ты уже не услышишь
Я доверила чувства убить палачу,
И я слышу, как он нервно дышит

Хочешь я о любви к тебе буду шептать?
Ты прислушайся к шепоту просто
Я сегодня хочу о любви промолчать,
Слишком яркие в небе звезды…


Рецензии