Букеты

Сменяются мужчины, дарятся букеты.
Огромные, смешные,  грустные в пакетах,
Тюльпаны, розы, хризантемы,
Сейчас - картинки, смайлы, мемы.
Порой, букет - ненужные понты.
Но всех дороже - папины цветы!


Рецензии