Между правдой и ложью

Между правдой и ложью
Ты сегодня живёшь,
И так больно и сложно
В одиночестве слёз.

Не понять настроения,
Что таится внутри,
Только ложь и сомнения,
И ни грамма любви.

После бури, скитания,
И житейских проблем
Не найти понимания,
Никаких перемен.

Ты плывёшь по-течению
Всё в надежде на то,
Научиться терпению,
Всем преградам назло.


Рецензии
Конечно... будь я осётр, то плыл бы вверх по речке, всем на радость – и медведице, и браконьерам.

Леотим   12.04.2019 02:32     Заявить о нарушении