И манит свет в окошке

Мечта разбилась вдребезги
На тысячи осколков.
Цветут красиво верески,
Не радуют их прелести,
А причитать, что толку.

Да, я разочарована,
Но жизнь не прекратилась,
И что мне уготовано,
Картинка нарисована,
Я всё же не смирилась.

Бывает не заладится,
Не сходятся и звёзды.
Самой себе покаяться,
Не надо долго маяться,
Тем более лить слёзы.

Мне нужно успокоиться,
Расслабиться немножко,
На доброе настроиться,
Всё главное откроется,
И манит свет в окошке.

09.03.2019 г.


Рецензии