Минус 30. Пар изо рта

Минус 30. Пар изо рта.
Я просыпаюсь ни жива, ни мертва.
И каждый вечер похож на вчера.
И каждый день - сплошная война.

Война с собой, и память жжёт.
Тот, кто ушёл, тот не придёт.
Пора забыть, тебя не знать.
Нет смысла быть, нет смысла ждать.

Нет смысла ждать, что ты вернёшься назад.
Слова любви на память в тетрадь.
И обо всём, что не успела сказать,
Теперь тебе никогда не узнать.

Теперь тебе не стоять под дождём.
Не будет прежних прогулок вдвоём.
И твои руки не коснутся меня.
Не улыбнёмся друг другу в глаза.

А эти стены хранят всё в себе,
И по привычке губы шепчут тебе.
И на подушке теперь пустота.
В квартире душно, ищу на ощупь себя.

Будильник. Утро. Я куда-то спешу.
Готовлю завтрак. Одеваюсь. Дышу.
И стынет кофе на бледном столе.
Я растворяюсь в глухой тишине.


Рецензии