Вновь сердце не смеётся...

Вновь сердце не смеется,
Оно спряталось- не бьется.
Ему грустно очень стало:
Лжи суеты в жизни не мало!

Вот и ушло далеко на поправку-
На дачу: малина, клубника—"заправку"
Сделает— к вам снова вернется
И, улыбаясь, тихонько забьется...
              *
 и вновь любить захочет
           *  *  *

6.06.2015.


Рецензии