Простите мне грехов моих решенья

Простите мне грехов моих решенья,
Простите грусть в облизанных слезах,
Простите чувств извечных предвкушенья
И их узоры на белЫх листах...
В след вьются пылью мыслей прегрешенья
Под сплетни жизнь мою прознавших баб,
Пиная отпрыска души к самосожженью,
Мне приспускают к преисподней трап…
Пусть прокрадётся и ко мне прощенье,
Любви отмашкой от небесных птах,
Чтоб трель стихов в вощину обольщенья
Пчела небес носила не за страх.
Приняв на грудь господне угощенье
И вкус любви учуяв на устах,
Разоблачу своё воображенье…,
В повествованьях…, словно сам Плутарх.


Рецензии