Мне страшно. Ваше молчанье

Мне страшно. Ваше молчанье
Бьёт по моим рукам.
Произнесенное вслух обещание
Разлетается по частям.

Вы так сдержаны и неподвижны,
Я слышу собственный пульс.
Мы с вами то дальше, то ближе.
Адрес ваш наизусть.

Анонимность и безучастность,
Холодность ваших глаз.
Обнаженная робкая страстность
Сказанных мною фраз.

И ваша улыбка не к месту
Пронзает меня насквозь.
Прощание будет резким,
Лечение удалось.


Рецензии
Вижу и так - в мАлом:
==========
Прощание будет резким,-
Лечение удалось !

Серж Фико   18.12.2019 21:34     Заявить о нарушении
Серж, спасибо за вашу рецензию:)

Елизавета Живулина   21.12.2019 14:24   Заявить о нарушении