Тебе не виден шлейф моих слов

Тебе не виден шлейф моих слов,
И мысли мои тебе непонятны.
Но со мною повсюду твой запах духов -
Осязаю его отчетливо, внятно.

Тебе не нравятся мой стихотворный слог -
Он излишне мягок и нежен.
Ты не помнишь мотивов и радостных строк,
Что тебе посвящаю прилежно.

Ты не слышишь, когда говорю я "люблю",
Зато помнишь ошибки, изъяны.
И не плачешь, когда треплешь душу мою,
А отчаянно солишь мне раны.


Рецензии