Прощай

прощай,я помнил тебя всегда,
прощай,любовь в январе остыла,
растаяли глупой надежды года,
осталась ты в памяти только милой.
              =
прощай,мой знакомый давно человек,
и мне от тебя ничего не осталось,
и только лишь снег,в сердце падает снег
в последний тот вечер,где ты улыбалась.
              =
"прощай",-говорю навсегда,
твой образ туманен,он быстро так тает,
душа извелась,пролетели года,
и жизнь мои дни,как тетрадку,листает.
              =
тебя не виню,виноват только сам-
смотрел я в глаза,твое сердце не видел.
наверное,трудно сойтись двум "весам",
прости,знаю я,чем тебя я обидел.
              =
быть может,ты вспомнишь когда-нибудь в снег
и,может,меня ты увидеть захочешь,-
спроси белый снег,где же тот человек,
который тебя так любил зимней ночью.

            ***


Рецензии