Раньше было по-другому

Признайся, раньше было по-другому:
Мы были младше и моложе,
И с нами были те, кого теперь не будет никогда.
Мы были радостней, вы - строже,
А в марте нас дурманила весна.

И я ловила вас на каждом слове,
Пыталась удержать ваш взгляд.
Запомнить всё, потом замедлить и ускорить,
И снова этот миг перемотать назад.

Я думала о том, что будет дальше,
И "дальше" виделось нам всем мечтой.
Но оказалось, слишком много фальши
Вы вынесли вслед за собой.

И вроде я уже не та что прежде,
И вроде бы завял наш летний сад.
Но я по-прежнему живу надеждой,
Что те слова от вас еще раз прозвучат.


Рецензии